Projekt 2020
J.S. Bach Weihnachtsoratorium – Benefizprojekt

Der Deutsche Rotary Chor lädt wieder zum Mitsingen

Sie sind begeisterter Chorsänger und können auch Stücke mit höherem Schwierigkeitsgrad selbständig vorbereiten?

Der Deutsche Rotary Chor lädt zu seinem nächsten großen Chorprojekt: Nach dem erfolgreichen Auftritt bei der RIC in St. Michaelis in Hamburg 2019 steht in diesem Jahr J. S. Bachs Weihnachtsoratorium 1-3 , eines der bekanntesten und beliebtesten Klassikwerke, in Ludwigshafen auf dem Programm. Choristen aller Stimmlagen und der gesamten rotarischen Familie sind herzlich willkommen bei diesem Benefizkonzert mitzuwirken.

Gemeinsamer Probetag im 2. Halbjahr 2020 (Ort/Termin t.b.a.)
Wochenende Sa, 19. Dezember, Probe mit Orchester, obligatorisch
Sonntag, 20. Dezember, 17 Uhr, Konzert

Anreise nach Ludwigshafen
individuell

Anmeldeschluß
15. August 2020 (verlängert). Nach Anmeldeschluss folgen alle weiteren Details.
(Teilnahmegbühr: 20 € für die Organisation.)

Dr. Elke Voelker, Leitung Deutscher Rotary Chor, mail@elkevoelker.de
Wir freuen uns, auf ein wunderbares rotarisches Musikerlebnis mit Ihnen!

Rückblick 2019 – RIC Hamburg

Der Deutsche Rotary Chor freut sich über zwei erfolgreiche Auftritt bei der RIC in Hamburg.

Nach intensiven Proben des Stammchores, der individuellen Vorbereitung unserer Gastsänger und einem gemeinsamen Probenwochenende in Fulda haben insgesamt 70 Sänger und Sängerinnen aus ganz Deutschland das traditionelle Interfaith Service im Hamburger Michel mit Werken von Bach, Mendelssohn, Brahms und Gjeilo unter Anwesenheit des Rotary-Weltpräsidenten musikalisch mitgestaltet.
Ein zweiter Auftritt mit gemischtem Programm aus den Bereichen Folk und Pop erfolgte auf der Bühne der Hamburger Messehallen.

Ein großer Dank an alle Mitwirkenden und ebenso für die vielen begeisterten Reaktionen aus dem Publikum!